Журнал Дождь - Гран-при "Российской студенческой весны" опять у Тюмени

Гран-при "Российской студенческой весны" опять у Тюмени

Новости - - 22 мая, 2012 | 11:10
pics.livejournal.com
| Фото: pics.livejournal.com

Гран-при ХХ фестиваля "Российская студенческая весна-2012" в третий раз подряд достался делегации из Тюменской области. Конкурс завершился 19 мая в Челябинске.

Тюменцы с первых дней фестиваля показала высокий уровень подготовки и творческого профессионализма во всех номинациях. К финальному выступлению в номинации "Региональная программа" сборная подошла с неплохими результатами, завоевав спецпризы жюри в направлениях "Журналистика", "Музыка", Гран-при в направлении "Хореография", дипломы в направлениях "Театр" и "Оригинальный жанр", сообщает отдел информации и связей с общественностью областного центра дополнительного образования детей и молодежи.

Жюри особо отметило тюменскую региональную программу. Ее участников пригласили выступить на открытии Всемирной летней Универсиады-2013 в Казани. Кроме того, организаторы Универсиады планируют пригласить рабочую группу из Тюмени для помощи в подготовке столь масштабного мероприятия.

Добавим, честь Тюменской области в этом году отстаивала делегация в составе 94 человек из ТюмГУ, ТюмГНГУ, ТГАМЭУП, ТюмГМА, ТюмГАСУ. В Российской студвесне приняло участие 67 делегаций со всей России.