Журнал Дождь - Ксения Баева стала королевой ТюмГАСУ

Ксения Баева стала королевой ТюмГАСУ

Новости - - 20 марта, 2013 | 15:06
Фото Михаила Захваткина
| Фото Михаила Захваткина

Второкурсница Ксения Баева признана королевой ТюмГАСУ, в вузе завершился третий конкурс красоты.

"Я расплакалась, когда увидела своих родителей, они не говорили, что приедут… Я очень рада здесь их видеть, поддержка семьи мне очень помогла. Все девочки достойны этой короны и титула королевы. Спасибо огромное, что выбрали меня!", - сказала победительница.

Ксения оставила позади 10 соперниц. "Ради этого конкурса мне пришлось претерпеть много жертв, например, нарастить ногти и покрасить волосы", - пожаловалась конкурсантка Алена Пономарева.

"Труднее всего мне далось не сорваться, держать себя в руках, выдержать все испытания, внимательно слушать и запоминать много информации", - призналась студентка Екатерина Бушуева. "Не было ни одного выходного, мы занимались практически круглосуточно. Понедельник, среда, пятница - дефиле. Вторник, четверг, суббота - хореография. В воскресенье у нас фотосессия, всего их прошло три. Мы максимально сделали ставку на шоу, на подготовку красивого красочного концерта", - рассказала организатор конкурса, директор модельной школы "Alliance" Алиса Пахомова. Теперь Ксения Баева - лицо ТюмГАСУ. Как сообщает отдел рекламы и информации ТюмГАСУ, в список монарших дел студентка впишет поездки в детский дом и собачий приют.