Студенческие семьи приготовят кулинарные шедевры на 500 рублей

Новости - - 30 января, 2013 | 14:43
Фото из архива ТюмГНГУ
Рэп в исполнении семьи Вавиловых | Фото из архива ТюмГНГУ

Конкурс студенческих семей устраивает профсоюз Тюменского нефтегазового университета. Для того, чтобы принять участие необходимо подать заявку (копии студенческих билетов, свидетельства о браке, от 5 свадебных или иных фотографий пары в электронном варианте) в профком до 8 февраля.

Организаторы конкурса формируют жюри из числа семейных пар нефтегазового университета, а так же победителей конкурса "Лучшая студенческая семья нефтегаза-2012".

На конкурсе надо будет блеснуть в нескольких турах, сообщает отдел по связям с общественностью вуза. "Знакомьтесь, это мы!" представляет собой домашнюю заготовку-визитку семьи. "Сюрприз" - задание, которое становится известно участникам непосредственно во время конкурса. "Кулинарный шедевр" - блюдо из продуктов на сумму не более 500 рублей. Деньги, кстати, предоставляются участникам при подачи заявки, и до начала конкурса им необходимо предоставить оргкомитету отчет, включающий в себя кассовый и товарный чеки. Этап "Слабо" представляет презентацию талантов пары.

По итогам определяются три пары-победительницы, которые поощрят дипломами I, II, III степени и материальной помощью. Призовой фонд составляет 25 тыс. рублей.