Радио с местным колоритом

Новости - - 09 января, 2013 | 14:18
Фото с сайта musilc.tonnel.ru
| Фото с сайта musilc.tonnel.ru

Всем-всем-всем, кто еще не знает! "Дождь" предлагает меломанам уникальный продукт - интернет-радио, где собрана коллекция ТЮМЕНСКИХ авторов. Это гигантский аудиоархив местных групп, существовавших в период 1990-2010 гг. Кроме того, треть плей-листа занимают лучшие образцы европейской демосцены этого же периода.

Создатель продукта - наш компьютерный "босс" Виктор Сергеев, известный в Тюмени своим "белокотовским" прошлым. В итоге на "Дожде" - лучший тюменский рок. "Чернозем", "Инструкция по выживанию", знаменитая "НЕВА", это только самые-самые, что на слуху. Да, их собрания по отдельности можно послушать на различных открытых ресурсах, в группах в соцсетях. Но! "Радио Дождя" дает возможность всем зарегистрированным пользователям участвовать в создании плей-листа на день. Если на текущий момент заявок нет, то в последние 15 секунд проигрывания текущего трека методом случайной выборки назначается следующий трек. Затем он блокируется от повторного проигрывания на 25 часов. Существует ограничение и на повтор групп - одна и та же команда не может быть случайно выбрана, если играла в последний час. Это ограничение не распространяется на заказы пользователей - они могут заказывать одну и ту же группу, это их право. Так что слушайте и наслаждайтесь.

Возможно, кого-то смутило упоминание "Белого кота", но, смеем заверить, по стилевым направлениям для тюменских исполнителей нет никаких ограничений. Вот, например, если популярному джазовому коллективу "Санрайз" не жалко для слушателей "Дождя" своих композиций - добро пожаловать. Это касается всех! Даже пока не известных, совсем не знаменитых. У нас найдется место и рэпу, и классике, и року, и андеграунду.

Важно! Система зрительской ротации сможет определить музыкальные пристрастия тюменцев. Только успевай заказывай. Для того, чтобы к нам попасть, можно написать в редакцию: vetal@rain72.ru.

 
Автор: Евгения Тенегина
Теги: Белый кот , Рок , Тюмень