Объекты мирового стрит-арта - на выставке в Тюмени

Новости - - 19 октября, 2012 | 11:41
Фото с сайта design.kg
| Фото с сайта design.kg

Фотовыставка, посвященная фестивалю стрит-арта "Стенограффия", откроется в тюменском скейт-парке "SIB SUB" (ул. Аккумуляторная 1, стр. 1) 20 октября в 19 часов.

Напомним, в течение трех лет, с 2010 года по 2012, художники со всей России, стран СНГ и Европы собирались в Екатеринбурге. За несколько июльских дней они разрисовывали десятки зданий, объектов городской инфраструктуры, мостов, подземных переходов и заборов.

Теперь у тюменцев появится возможность увидеть фотографии нашумевших объектов уличного искусства: "Банку сгущенки" и "Банку супа "Cambell's" на месте гигантских бочек тепловых пунктов, "Лиду, которая борется с монстром безответственности" на стене детского дома, разрисованный вагон электрички на станции "Шарташ" свердловской железной дороги.

На открытии выставки состоится показ фильма "Стенограффия", повествующего о фестивале. Кроме того, планируется создание граффити-композиции на стене скейт-парка.

Фотовыставка продлится в течение месяца, ежедневно с 12 до 22 часов, за исключением понедельника, сообщает пресс-служба областного центра дополнительного образования детей и молодежи.