Тюменка признана одним из лидеров XXI века

Новости - - 17 октября, 2012 | 14:38
Фото с сайта userapi.com
| Фото с сайта userapi.com

Победу в номинации "Признание коллег" конкурса "Лидер XXI века" привезла в Тюмень Майра Жантасова.

Как сообщает пресс-служба Областного центра дополнительного образования детей и молодежи, всероссийский конкурс "Лидер XXI века" проходил в десятый раз, в Нальчике с 8 по 14 октября. Мероприятие направлено на патриотическое и духовное воспитание молодежи.

На конкурс собрались молодые лидеры и руководители детских и молодежных общественных объединений из 44 регионов Российской Федерации. Всего было показано 100 проектов. Тюменскую область на конкурсе представляла делегация из четырех участников: Майра Жантасова (номинация "Лидеры от 14 до 18 лет"), Ксения Ситдикова ("Лидеры от 19 до 25 лет"), Анастасия Перушкина ("Лидеры от 26 до 35 лет"), Юлия Стафеева ("Руководители молодежных общественных объединений"). Все участники в марте 2012 года одержали победу на региональном этапе конкурса.

Всероссийский конкурс проходил в четыре этапа: выставка-презентация "Я и мое общественное объединение"; самопрезентация участника "Моя гражданская позиция"; "Социальная практика" + защита социальных проектов (реализованного или вновь разработанного); дискуссия участников конкурса.

Лидер общественного объединения "Мамонтенок" Майра Жантасова стала победителем в номинации "Признание коллег". Отметим, что в данной номинации участники сами выбирали достойного победителя.