На встречу с режиссером "Ералаша" приглашает тюменское антикафе

Новости - - 16 октября, 2012 | 13:50

Встреча с режиссером знаменитого "Ералаша" Ильей Белостоцким состоится в тюменском "Антикафе Freedom" 18 октября.

Гости вечера познакомятся с режиссером-постановщиком телесериалов "След" и "Моя прекрасная няня", а ныне генеральным продюсером и режиссером фильма "Бегство рогатых викингов", который снимается в Тюмени по сценарию Владислава Крапивина.

Илья расскажет и покажет секреты съемочной группы, а также последние сюжеты "Ералаша", которые пока никто не видел. Начало творческой встречи - в 19 часов.

Напомним, что в заведении проходит ежедневная акция "Антискука". В понедельник честные жители наконец-то расправились с мафией. Во вторник, тем, у кого в жилах течет дворянская кровь предлагают сыграть в забаву своих предков - фанты. На этой неделе стартует проект "Культурная среда". Суть его такова: каждую среду все культурные жители столицы Западной Сибири собираются, чтобы отлично провести время и перенестись в другую эпоху или страну. "Париж, Париж..." так называется программа ближайшей среды. Аккордеон, поэзия , проза и музыка с французским акцентом.

В пятницу - караоке до рассвета, а в субботнюю "Ночь настольных игр" состоится турнир по игре в "Бум". Чемпион получит возможность создать собственный дизайн на собственной одежде, от компании "Золотое сечение", а также кружку -хамелеон, которая меняет цвет в зависимости от температуры напитка и ее он тоже может преобразовать "ни-на-что-непохожую", "только-свою" и "самую классную".