Журнал Дождь - "СНЕЕRемуха-2012" - спортивная красота

"СНЕЕRемуха-2012" - спортивная красота

Новости - - 04 июля, 2012 | 10:08
Фото Евгении Тенегиной
| Фото Евгении Тенегиной

Фестиваль команд черлидеров "СНЕЕRемуха-2012" впервые прошел в Тюмени. Этот зрелищный праздник стал одним из ярких и увлекательных моментов Дня молодежи по-тюменски. Юность, красота, акробатическое и танцевальное мастерство - славный получился энергетический коктейль. Зарядил бодростью каждого, кто побывал и своими глазами все увидел. 

В Тюмени этот вид спорта пока еще на старте. Ровно год исполнился 29 июня областной федерации черлидинга. Команда совсем молодая, но амбициозная. В этом году поддержать начинания тюменцев приехали более опытные коллеги из Омска, Новосибирска, Кургана, Ялуторовска и Нижнего Тагила.

Тюменский фестиваль обещает стать традиционным, тем более, что увлеченные ребята нашли поддержку со стороны властей. Заместитель директора департамента по спорту и молодежной политики администрации Тюмени Андрей Колычев так и сказал: "Я хочу поддержать федерацию черлидинга, им исполнилось 365 дней. За эти дни было столько событий, что они получили право провести городской фестиваль с приглашением своих друзей, коллег из Уральского федерального округа и Сибирского. Я думаю, многочисленные болельщики получат истинное удовольствие от ваших выступлений, динамики и подпитаются энергетикой, исходящей от вас".

Автор: Евгения Тенегина
Теги: Черлидинг