Победить лихорадку Тюмени поможет MAFIA

08.11.2012 18:41

Просыпается M.A.F.I.A., делает свой выбор. Засыпает. Просыпается город. Жители охвачены лихорадкой, их так и тянет потанцевать. Но остаться должен только один… И такое в Тюмени творится уже не первый год! В чем дело и как дальше жить, «Дождю» рассказала чемпионка мира по спортивной акробатике 2001 года, ныне руководитель городской Федерации уличного танца, организатор тюменской «лихорадки» Евгения Кабанова.

Читать дальше

Джа, ромалэ!

30.10.2012 12:05

Коллектив цыганского творчества «Милай», действующий при Тюменской академии культуры, искусств и социальных технологий, недавно отметил свое семилетие. О том, как можно стать членом ансамбля, придерживаются ли его участники национальных традиций, и чем зарабатывают на жизнь, «Дождю» рассказала руководитель коллектива Ирина Кузнецова.

Читать дальше

Возрожденная святыня

28.10.2012 08:00

На высоком крутом берегу туры стоит главная достопримечательность Тюмени - Свято-Троицкий монастырь. Всяк путешественник поражался его величием и красотой. Какой ценой был построен храм, как он превратился в общежитие и какой урон ему причинил водоканал?

Читать дальше

Мечтаю вырастить управленцев будущего

26.10.2012 08:00

В Тюмени побывал известный предприниматель Владимир Довгань. В своем жестком графике он нашел время, чтобы ответить на несколько вопросов «Дождя» и рассказать, чем он занимается сегодня, почему за Россией большое будущее и как можно начать свой бизнес, не влезая в кредиты.

Читать дальше

Тюменского модельера оценил Киркоров

25.10.2012 16:07

Модный тюменский модельер, владелец собственной студии, член Союза дизайнеров России Максим Некрасов в профессии оказался случайно. О том, с чего началась карьера, какую одежду шьют в его «ателье» и каково главное достижение на сегодняшний день, Максим рассказал корреспонденту «Дождя».

Читать дальше