Масло масляное, потому что молоко

21.12.2012 14:28

К сожалению, продовольственный рынок насыщен поддельными продуктами, отмечают специалисты, а потому корреспондент «Дождя» отправилась на завод «Тюменьмолоко», чтобы своими глазами убедиться и рассказать читателям, каким должно быть настоящее масло, без добавок.

Читать дальше Фото

Звездой эфира здесь может стать каждый

21.12.2012 11:02

Шанс научиться телеремеслу есть практически у любого студента Тюменского госуниверситета. Телеканал вуза «Евразион» гостеприимен для всех желающих попробовать свои силы, вопреки устоявшемуся мнению, что «в телевизор трудно попасть». Как это сделать и чему можно поучиться у настоящих профессионалов, нам рассказали директор телеканала Олег Урлапов и шеф-редактор Елена Горбачева.

Читать дальше Фото

Мастерица на все руки

29.11.2012 08:00

Осенью приходится укутываться потеплее в куртки, шапки, перчатки… О какой красоте может идти речь? Но вот некоторые предметы гардероба, напротив, хочется показывать и показывать. Пример тому - платки на шею. А вот какие шарфы нынче в моде и как сохранить индивидуальность среди кипы красивых вещей и выбрать свое – узнала корреспондент журнала «Дождь».

Читать дальше

В "Зодчем" открыты двери для всех желающих

28.11.2012 11:49

На днях побывала в гостях у спортивного комплекса «Зодчий». Дважды лауреат ежегодного областного конкурса «Спортивная элита», спорткомплекс выделяется на фоне прочих не только своим необычным названием. Экскурсию по самому крупному СК в области провел Александр Георгиевич Молодкин, менеджер по спорту спортивного комплекса «Зодчий».

Читать дальше

Испытано на себе: уроки стрип-пластики

26.11.2012 08:00

На этот раз рубрику «Испытано на себе» и меня вместе с ней замотало на занятие по стрип-пластике в школе общественного танца Clube do Balanso. Побывав в роли ученицы, я выяснила, чем стрип-пластика отличается от стриптиза, есть ли здесь дресс-код и сколько стоит обучение?

Читать дальше