Прелести декупажа

26.06.2013 16:03

Весна - пора обновлений. Вот и мне захотелось найти себе новое увлечение. Перебрав в голове несколько вариантов, я остановилась на рукоделии. Конечно, я не готова тратить вечера на вязание или вышивание, а вот научиться делать своими руками какую-нибудь «красоту», которая к тому же украсит интерьер или пригодится в хозяйстве, с удовольствием!

Читать дальше Фото

Ради классного кадра приходится рисковать

10.06.2013 10:24

В Тюмени прошел мастер-класс по экстремальной фотосъемке. Его провел первый и единственный официальный фотограф Red Bull Photofiles в России и СНГ – Денис Клеро. Именитый фотограф приехал в Тюмень, чтобы два дня общаться с любителями и профессионалами фотосъемки. «Дождь» выведал у гостя секреты мастерства.

Читать дальше Фото

Велосипедное обострение

18.05.2013 08:00

Еще немного и вслед за календарной весной придет настоящая: теплый ветер, яркое солнце и сухой асфальт, по которому приятно пройтись пешком, а лучше проехаться на велосипеде. Этот вид транспорта в последнее время пользуется популярностью в Тюмени, особенно среди молодежи. И действительно, что может быть лучше велика, когда тебе двадцать? Только современный и стильный двухколесный конь, который сегодня велосипедный рынок готов предоставить любому желающему. Но не забывайте, что необходимо подойти к вопросу выбора с умом.

Читать дальше Фото

Мама на колесах

15.05.2013 14:31

Автомамы сегодня никого уже не удивляют, а вот веломам в России по-прежнему провожают взглядами. Многочисленная велотусовка обзавелась маленькими детьми, и как следствие, возникла необходимость брать любимых чад с собой на «покатушки». Однако российская промышленность до сих пор не предлагает специальных девайсов для надежной и безопасной фиксации малыша на родительском велике. Приходится тратить немалые деньги на заграничные приспособления. Сегодня в «Дожде» - краткий обзор самых популярных велолюлек.

Читать дальше Фото

Крути педали, крути!

03.05.2013 08:00

Хоть и не очень у нас подходящий климат для велогонок, факт, как говорится, налицо – в последнее время этот вид спорта становится популярным. О том, где и как в Тюмени готовят велосипедистов, и какая альтернатива есть для искателей острых ощущений, узнала корреспондент «Дождя».

Читать дальше Фото